Нам бы день простоять...

Как когда-то Гайдаровский, помнишь, герой, -
Нам бы срок простоять да другой продержаться!
Что ж, держись там, родной! За тебя мы горой!
Яхта мчит, пьём Мерло!.. 

                ДОМОЧАДЦЫ


Рецензии