Давно закончилась война...

Давно закончилась война...
Застыли слезы на граните...
Текут ручьем все по щекам,
ведь горе вовсе не забыто!
Сжигает слезы все огонь,
тот вечный,что не гаснет боле..
Уходят слезы к небесам,
Несет их ветер в чисто поле!
Накроют землю,где лежат солдаты...,
травами прикрытые...
Душа их с нами навсегда!
Ведь Память горем не убита!
И легкий майский ветерок,
Погладит тихо разнотравье...
И солнце слезы осушив,
Склонится ниже к ночи,к травам...
Остатки свежего дождя,
Смывать не перестанут горе...
Пока тихонько спит солдат,
Принес он мир!Спасибо,воин!

10.05.2020
Тамара Погорелая


Рецензии