Клён с берёзкою шептались
Помнишь, милый, как с тобою были мы близки?
Как ждала тебя весной у берёзки этой,
И под клёном золотым бабьем летом.
Клён с берёзкою шептались ,ты помнишь?
Мы старались всё понять и запомнить.
И куда умчалось то бабье лето,
Где бродили мы с тобой до рассвета?
Облетят с деревьев листья, речку стянет лёд.
Всё когда-нибудь проходит, в прошлое уйдёт.
Только будем вспоминать мы зимним днём
О берёзке и о клёне золотом.
Свидетельство о публикации №120051006501
Екатерина Кунцевич 10.05.2020 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 10.05.2020 22:14 Заявить о нарушении