Если в мире любовь есть - то у неё твой голос!

Если в мире любовь есть -
  То у неё твой голос.
    Твоих плюсов всех не счесть,
      Их список очень долог.

Их, увы, не разместить
  В огромной даже книжке.
    Смог тебя я полюбить
      Как тот юнец, мальчишка.

Если в мире ласка есть -
  То у неё твой голос.
    Ты - моя добренькая весть,
      И мой ты день весёлый.

Ты - Вселенная моя,
  Душа моя и сердце.
    В моей жизни для тебя
      Всегда найдётся место.

Если в мире нежность есть -
  То у неё твой голос.
    Подарю тебе мир весь,
      И каждый гладиолус!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии