Бывает злой, с вороньим оком...
Порой, бывает одинокой,
Тоскливой, сонною и пасмурной,
Ну а порой, бывает ласковой.
Не счесть те радостные дни,
Когда щебечут соловьи,
Под купол ласточки взлетая,
День солнечный нам обещают...
Да, жизнь бывает очень разной,
А иногда, а иногда,
И непонятно хаотичной,
Словно, воронками вода.
Спасительным бывает окрик,
Спасёт, порой, орлиный глаз,
Решительность, характер стойкий...
Такой спасатель-водолаз.
На жизнь взгляни же без испуга,
С весёлой дерзостью, порой,
Когда тебя, как локоть друга,
Коснётся лучик золотой!
Свидетельство о публикации №120051006452