Ни папа с мамой

Я за твоей спиной толкаю тебя,
Но тебе нравится эта игра,
Ни папа с мамой с тобой мы пока,
Но продолжаем азарт знатока.

Твой стон уже не заглушить,
Я продолжаю истошно любить,
Ни папа с мамой с тобой мы ещё,
Но организм наш уже совмещён.

Я изливаюсь потоком любви
И ты влажна, но только внутри,
Ни папа с мамой ещё, не беда,
У нас пока что молодые года.


Рецензии