Операторы Настоящего
Алхимиков -
Операторов
Настоящего,
Они - неистовые онанисты
энергично
терзали
половые
конечности...
Пытаясь
Остановить
Время!
Продлить до бесконечности
Восхитительное мгновение,
Синтезируя
Отмороженный,
Философский
Лунный камень.
Энергия Времени,
Квантово
коллапсируя
В кристалле рубина,
Испускала ослепительный луч -
свой
крик
души
В т е м н о т у
Пространственно-временного
Континуума,
Освещая
И прорывая
Старую паутину
На серых стенах
Доисторической пещеры
В подземных лабиринтах,которой
Канула в Лету
Прошлая Сверхцивилизация.
И те
Прое*али своё
Густое
И вязкое
Пространство
И Время!
И эти
Прое*бут...как обычно...
Свидетельство о публикации №120051006392