Что желают в день рожденье?

Что желают в день рожденья?
Счастья, радости, любви!
Я желаю, чтобы мысли только благостно цвели!
Чтобы сердце улыбалось, никогда не унывать! Всё чтоб в жизни удавалось-вера будет помогать!
Чтобы близкие ценили и лелеяли всегда,
Чтобы ангелы хранили, очень многие лета!!!


Рецензии
Отличное пожелание!
555👍🌹🌹🌹🌈

Сергей Григорьев 555   10.05.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо!😊

Кристина Малышева   13.05.2020 09:13   Заявить о нарушении