Марш Тиндера и Мендельсона

Тиндер, Софиевская площадь, Новый год,
Ночные переписки, но не чат-бот.
Кинотеатр, Настя, Лиза
И женские желания без каприза.

Сексуальное влечение и ПАГ,
Скорпион скорпиону - не враг.
Операция позади,
Повздорили, но - это пустяки.

Мама, Женя, Сушия,
Я твой, а ты моя!
Котовск, билеты, сеньорита,
Пицца Тони Паперони, но не Маргарита.

Троещина и Борщаговка,
Подъездная парковка,
ТЦ Район, Лавина молл,
А Настя хочет суши ролл.

А Женя хочет на батут,
А вот и с микрофоном все поют!
И уже месяц позади,
Но многократно номер набери.

Хюндай Акцент приехал снова,
Цветаева ему знакома.
Зелёной чай, трюфель, мясной фарш
И разговор про Мендельсона марш...


Рецензии