Зачем дарить женщинам цветы
Значат цветы?
Почему, мы их страстно желаем?
Разве мало на свете другой красоты?
Но, в цветах, мы предела не знаем!
Я открою друзья, вам сегодня секрет,
Ведь для женщин цветы – поцелуи!!!
И волшебнее чувства, наверное нет,
Но, его объяснить вам смогу я!
Каждый раз,посмотрев на прекрасный букет,
Красотой его я очарованна!
Даже если тебя, в этот миг, рядом нет!
Я, как буд-то бы вся зацелованна!
Свидетельство о публикации №120051000633
ты храни себя в ХРИСТЕ...
Слава-Блудный Сын 22.06.2020 06:44 Заявить о нарушении