Любимой дочке...
Сквозь сон забутутся обиды...
Так мимолётно вдруг любовь прошла,
И я заботился о детях...
Как сон промчалась жизнь моя,
Лишь всё осталось за порогом...
Дурная весть, дурные сны...
Всё поглатилося во времени на веке...
Ты улыбнулась, на последок обняла,
А я был в омуте тогда...
Дурманом голову обвило...
Я вспоминаю только лишь тебя...
Ну, как ты там, моя малышка???
Сквозь гореч слёз спросил тебя...
Прости меня, что я не рядом!!!
Мне тоже скучно без тебя...
Но, только знай, что не отпустит,
Душа моя с тобою навсегда...
Ты рядом доча, хоть далеко сейчас, ты...
И помнишь папу, ты всегда...
Лишь бумеранг вернётся не заметно,
И всё расставит на свои места...
11.02.2020год
Свидетельство о публикации №120051000630