Друзьям

Когда в душе царит покой
Или завьюжит в сердце вьюга,
Или слеза бежит рекой
От жизни замкнутого круга,

Или захватывает дух,
И голову кружит от счастья,
Или обида режет слух,
И тело ломит от ненастья,

Или запутался во лжи,
Не знаешь, можно иль нельзя...
Одно лишь слово ты скажи -
К тебе придут твои друзья!


Рецензии