Настраивая восприятие...

....
И невозможно всем нравиться,
Разнородная собирается публика,
Предложишь,а ему не понравится.
Угощаешь яблоком,а он хочет бублика.

Так, кому-то мира и дружбы желаешь,
А он наполнен ссорой и "войной",
С праздником солидарности поздравляешь,
А он ищет повода, повздорить с тобой.

Опускаясь "до своих обид и недовольства",
Неосознанно настраивая "своё" восприятие,
И склад характера определённого свойства,
Как  рефлекторная реакция на неприятие.
.....


Рецензии