Южный медвежонок. Предисловие
Вы мне , наверное, скажете :"Девочка, девочка, ты или сошла с ума или все перепутала. Какой может быть медведь на Южном полюсе? Они ведь живут на Северном".
Нет, на этот раз я, наконец-то, ничего не путаю, и этот медвежонок именно Южный. Только не проболтайтесь об этом учителю биологии, если вам дорога ваша пятёрка за четверть.
Свидетельство о публикации №120051006207