СОН

Осень метёт листвою,
Небо хранит любовь.
Мне хорошо с тобою,
Я все начинаю вновь.
Снова мечты и радость,
Счастье коротких встреч,
Жарких объятий сладость -
Всё это хочу я сберечь.
Встреча с тобой
Наша юность,
И замерло всё в груди,
А сон вдруг ушёл –
Я проснулась…
Останься – не уходи!
Давай проживём всё снова
Останься со мной хоть во сне
Вместе на всё готова
Хочу я признаться тебе.


Рецензии