***

Если ты над книгой плачешь,
Вместе с песней слезы льешь,
Значит в жизни что-то значишь,
И совсем не зря живёшь.
Для родителей – опора,
Для детей своих – пример.
Нет с любимой ссор и споров,
Ты как юный пионер.
Чист душой и сердцем тоже,
На врагов не держишь зла,
Твои помыслы похожи
На дела, что бог послал.
Добротой богаты годы,
Счастьем светится твой лик,
Потому, как есть в природе
Солнце, море, чаек крик.


Рецензии