Ты
Я не смогу ещё кого-то так любить.
Давай убьём меж нами пропасть,
Нам суждено с тобою вместе быть.
Ты - моя последняя надежда.
Мне хочется остаться лишь с тобой.
Я так люблю твой строгий вкус в одежде,
И как с тобой я становлюсь другой.
Ты - моё последнее желание.
Я не смогу ещё кого-то так желать.
Мы уничтожим меж нами расстояние,
Клянусь, мы сможем заново с тобою жизнь начать.
Ты - моё любимое мгновенье.
Порывы чувств, и смех, и ярость.
В тебе нашла своё же отраженье,
В тебе я вижу жизнь, и грустную усталость.
Ты - моё последнее навечно.
Я не смогу кого-то также долго ждать.
Моя душа жила сто тысяч лет, чтоб вечно
Своё биенье сердца с тобою разделять.
Ты - моё последнее "впервые".
Я не смогу ещё начать так с кем-то жить.
С тобой я понимаю, что живые,
Лишь только те, кто знает, как любить.
Григорьева М.А.
9.05.20
Свидетельство о публикации №120051006187