Музыка

Мир пуст  -  в нём существуют только звуки.
Внимает гамме пустотой зажатый человек  -
И потихоньку оживает, начинается в душе разбег…
По клавишам бегут его , не чьи-то, руки.

Планета встала  -  музыки рожденья муки…
Секунда длится целый век,
Вскипают океаны, вспять идёт теченье рек,
Магнитные поля натянуты как луки.

Стрела летит  -  и зазвенела тетива,
И точно в цель, пронзая расстоянья.
Творец всегда разит в десятку, он  -  певец

Сокрытого повсюду совершенства  -  волшебства!
Он каждому даёт почувствовать свои деянья,
А кто откликнется на зов,  тому  -  венец!


   10 сентября 2017 года,
   Санкт-Петербург.


Рецензии