О любви

Когда человек говорит о любви,
Он душой и сердцем молодеет,
А если большая любовь впереди,
О ждет и очень в неё верит.
Он верит, что придет она однажды,
И вмиг заполнит всё вокруг,
И это будет как пожар, как жажда,
Таким вот будет он - любовный круг.
Не каждому дано любить и быть любимым,
Не каждый это может испытать,
Но никогда, друзья, не проходите мимо,
А вдруг это судьба - как знать, как знать.


Рецензии