Ласточки

И вот свистят, сремглав летя,
Небес прекрасные циркачки.
И я гляжу на них любя,
Желая только им удачи.

И вновь полетом восхищаюсь,
/Гоняются  -  игра в пятнашки/.
И я хочу вскрылатить в стаю,
Чтоб стать средь пташек самым старшим.


Рецензии