Пади, последний рубикон!
Перешивается канва.
Стираю прежний страшный сон,
Что был внедрён ещё вчера.
Ударю посохом о твердь!
Земля возьмёт другую роль.
И закружится круговерть,
И возродится жизни соль.
Какой вам нужен аргумент?
Чтобы осмыслить Мудрость Вед.
Культуры главный элемент
Несёт в себе славянский след.
Узри его, он здесь, вокруг!
В любой стране,в любой земле.
Он под ногами, он везде.
Осталось только, добрый друг,
Отбросить морок тёмных слуг.
*Мозаика,найденная при раскопках в Иордании
в городе Джераш.
Надпись сделана на древне-славянском языке.
Свидетельство о публикации №120051006161
Всё так!
Всего тебе самого доброго!
Игорь Огнёв 11.05.2020 16:34 Заявить о нарушении
А.С.
Алиса Соловьёва 11.05.2020 17:43 Заявить о нарушении