Угас накал страстей

Угас накал страстей и скучно стало.
Мне не спокойно по теченью плыть.
Я думать о тебе не перестала,
Так как не в силах прошлое забыть.
    Пусть между нами океан безбрежный,
    Пусть пропасть разделяет на века,
    Без веры,без любви и без надежды,
    И без мечты я не могу пока!
18.01.13.


Рецензии