Весенний сон

 18.01.13.   *
Весенний сон сменился пустотой.
Напрасным оказался лик надежды.
Удача,словно выстрел холостой,
Угасла в днях осеннего безбрежья.
    С тобою нас свела судьба на день,
    И в вечность одиночество умчалось,
    Холодное и серое как тень.
    Оно реальней счастья оказалось.
Всё падает листва сплошным дождём,
И тучи заполняют свод небесный.
Мы разными дорогами идём
Не потому ль,что на одной нам тесно?
18.01.13.


Рецензии