Когда зима умчится вдаль

Когда зима умчится вдаль,
И сердце в ритме застучится,
Весна,откинь свою вуаль,
Быть может, всё ещё случится.
   Все отольются реки слёз,
   Февраль закончится как вечер,
   Придёт пора весенних грёз
   И вместе с ней тебя я встречу!
17.01.13.


Рецензии