Лень мысли

Зло нас повсюду окружает,
Его воплощает человек,
Программы бесов принимают.
Зло переходит с века в век.

Как будто есть ошибка Бога,
Человека мозг не защищен
У Бога с бесом разная дорога,
Противоположности закон.

Два знака в мире все решают,
Из них нам надо выбирать,
Но люди физики не знают,
И не желают изучать.

Два цвета черный или белый.
Мы выбирает сто раз в день.
Не каждый в выборе умелый,
А думать часто нам ведь лень.


Рецензии