Дай мне чуть-чуть позитива...
Дай мне чуть-чуть позитива,
От новостей я устал.
Счастье сегодня, как диво,
Завтрашний день, как финал.
Блогеры лечат и учат,
Пусть ничего за душой.
Серые мрачные тучи
Тянут людей в мезозой.
Люди похожи на мошек,
Тычутся нервно в стекло,
Зная, что зло не поможет,
Выпадет снова зеро.
Хочется праздника... Только
Тщетны любые мольбы,
Лунная жёлтая долька -
Символ холодной Судьбы...
10 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120051006111
Серик ,стихотворение понравилось ,так же ,как и ответ на него Леночки Хомка!
Тепла вам ,счастья ,удачи и здоровья!
Марина Мясникова 2 12.05.2020 12:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2020 13:13 Заявить о нарушении