7 Мая - День Защитника Отечества в Казахстане

Мы, положа сейчас,
на сердце руку,
Поздравим
замечательных мужчин!
Защитников Отечества
и каждого, как друга,
Мы уважаем искренне,
на это - сто причин!

Мужчина, как заведено,
у нас добытчик!
Кормилец, труженик,
охотник и рыбак!
Но временами дома
он становится обидчив,
И словно, от «обиды»
оставляет нам бардак.

Порядок, чистоту,
уют хранить домашний
Торжественно
согласны для мужчин!
Вы - стимул наш,
любимый и опасный!
И с Вами соглашаться
У нас - тысячу причин!

Вы стресс за стрессом
героически глотали...
Пятнадцать долларов
за баррель нефти  Брент!!!
Ковида девятнадцать
морду повидали,
Живем в Че-Эс(ЧС)
неоспоримый аргумент!

И вновь друг друга
узнаем мы в семьях.
Нас карантин
с детьми соединил!
Когда откроют школы?!
знать бы время!?
В бою с «дистанционкой»
не осталось сил!

Мы пережили голод,
кризисы, дефолты...
Семьдесят пятый год
Победы над войной!
Мужчины, да Вы каждый
Генерал домашней роты!
Надежно женщинам
за Вашей каменной спиной!

Вас поздравляем
С Днем Защитника Отечества
Момент Торжественный
для всей большой Страны,
Мужчины -лучшее,
что есть у человечества
И миллион причин сказать
Как Вы Важны!

07.05.2020


Рецензии