Для того испытание...
Где-то прячется вдохновение,
Нарастает пугающий камнепад,
Это- временное смятение,
Вызывает внутренний спад.
Пока продолжается нарастание,
Сгущение мрачных туч,
Для того и даётся испытание,
Устоит и справится-станет могуч.
....
Свидетельство о публикации №120051006082