Мои стереотипы 648

   Вот это достижение!

   Московский городской начальничек на каждом перекрёстке похваляется,вот,мол,где только мы не устроили своих балаганных,вирусных больничек! Дружно, усердно и радостно вторят ему медбоссы и прочая продажная публика.  Аж до ВДНХ добрались!
   Действительно вона како достижение! Хозяйства народного ...


Рецензии