Мятный запах
Любовь до гроба слабость и боль,
Как я хранила чужой секрет,
Искала чувственный покой
Как я ночами писала стихи,
Любила книги и мятный запах
Любила природу ее духи,
От сильных эмоций, сжимаясь, плакать
Я помню свои безуспешные клятвы
Ошибки, которые не повторю
Все неизведанное и непонятное
То, что сейчас я легко стерплю.
Романы сменились учебной тетрадью
Природу закрыла мне города пыль
Так необдуманно, так беспощадно
Мечты превратилися в ветхую быль.
Мне двадцать один и мой жизненный опыт,
Позволил рассудку взят власть над душой
Теперь я живу от зари до учебы,
Что бы не чувствовать юности боль.
Пускай же любовь моя будет спокойней,
Пускай же поэт станет медленно таять,
И мятный запах на пряном поле
Пускай хранит моя вечная память.
Свидетельство о публикации №120051006064