Что-то грустно стало мне

Зацвела, красива вишня.
Белый, белый сад.
Райских птиц слышно
В пенье голосят.

Что-то грустно стало мне,
В белом цвете по весне
И грустят мои глаза,
А в синем небе бирюза.

Одуванчики цветут,
Вот сирени зацветут.
Ведь такая красота,
Только я теперь не та...

Так мне нравятся цветы,
Эта нежность и мечты.
Где за годом и года,
Всё бегут куда, куда?

Кто же может подсказать,
Как печаль свою унять?
Почему всегда душа
Будто в цвете черемша...

Вишня, вишня зацвела,
И когда-то я цвела.
Как весна бела-бела,
Белолицая была...

Что-то грустно стало мне
В белом цвете по весне
И грустят мои глаза,
А в синем небе бирюза.


Рецензии