Таксидермист Мидас. Ваяю в драгметалле

10052020 1510

 
   Таксидермист Мидас. Ваяю в драгметалле
 
 
   Я опрометчиво вокал Павлина с Дромедаром распиарил...
 
 
   С тех пор, как бросил в эту пару философским камнем,
   Их - не слыхать. Наверное, попал
   Или устали править бал




Рецензии