Для любимого призрака-града
Для любимого призрака-града
Бесконечного города вьюг
В моем сердце хранится отрада
Не хочу уезжать я на юг
Вот и сосны оранжевым телом
Согревают меня в холода
Город был отчаянным, смелым
Не изменит он мне никогда
Он меня спасает в ненастье
Золотые его купола
Вечно шепчут кому-то о счастье
Даже если плохи дела
В этом городе стану счастливой
Мне летать удавалось ни раз
Мне казалось, что солнечной гривой
Неожиданно рок меня спас
Мне тогда открывались сюжеты
До сих пор непрочитанных книг
И кружились дворцы, минареты
Откровением был каждый миг.
13.12.2019
Свидетельство о публикации №120051005977