Что к женщине тянет, порою, мужчину?

Что к женщине тянет, порою, мужчину?
Скорее всего, то влеченье – инстинкт.
С ним, чувств бесконечность находит причину,
И с ней наш герой свой выносит вердикт.

Другой здесь вопрос, и он будет не лишним,
Мужчина с вердиктом пришёл для чего?
Со смыслом зашёл он своим, может, высшим -
Понравиться ей, хочет больше всего.

Конечно, он скрытен, и ласков, покорен,
Настолько, насколько нужна ему цель –
Он хочет, как благо, быть ею увиден,
Корабль его здесь, сесть не должен на мель.

Но, чтобы достичь цель, ему очень нужно
Поднять до Небес рейтинг средненький свой.
И он говорит ей, не слишком натужно:
Я так одинок –  мне излишен покой.

А Вы – моё чудо, меня покорили,
Я ждал и искал – так хотел наших встреч,
Готов с Вами быть - моей хватит нам силы.
Нельзя мне без Вас - здесь, о жизни, ведь, речь.

Что, может быть, дальше, а кто его знает –
Инстинкт это – сила, преград ему нет.
И, правда, мужская, порой – никакая –
Он, может, сказать даже, что он – поэт.

Такое бывает, но это - трясина,
В неё лучше женщине не попадать.
И если ты есть настоящий мужчина,
Ты должен любимой создать благодать!


10.05.2020


Рецензии