Кем мы были? Кем мы стали...
Кем мы были? Кем мы стали,
Выбрав Млечный Путь печали?
В декабре к чему сандали,
Если ты далёк от БАли?
Если время только проще,
Если снег окутал рощи,
Если в музыке Шаде
Больше места нет мечте.
Если проза горче виски,
Если Ферри стёрлись диски,
Если мы седеем, словно
Пеплом скованная домна.
Если царствуют шаблоны,
Счёты, плюсы и резоны,
Если сеть плетут морщины,
И всё тише повесть Грина.
Если меркнет блеск эмали,
И в тумане будней дали...
В этой странной пасторали
Кем мы были, кем мы стали?
10 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120051005940
Елена Хомка 11.05.2020 23:26 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2020 13:39 Заявить о нарушении