С Победой!!!

               
С Победой Вас , Герои  ветераны !
С Победой нас, не знавшие борьбы!
С печалью,грустью голову склоняем
Пред Вами не пришедшие с войны.

Мы принесем цветы к могилам  дедам,
Мы принесём цветы к своим отцам,
К могиле Неизвестного Солдата,
И к обелискам  павших партизан!

Нет праздника Священее Победы !
На марш выходит наш  Бессмертный полк
В  строю идут солдаты, генералы
И  с ними  благодарный весь народ !

Пусть память поколений не ослабнет
И гордо Знамя наш несёт Народ,
Теперь прославить Родину  делами
Настало  время, наш пришёл  черёд !

Цветы, шары, знамена, смех и радость
Наполнили дома и все дворы.
Такую  радость жизни  подарили
Солдаты непришедшие с войны !

                4.05.19.         


Рецензии
"Нет праздника Священнее Победы!" Это так и есть. Важно помнить и чтить память людей, героев, которые сделали все для нашей лучшей жизни. Патриотично написано. Трогает каждое написанное слово. С большой благодарностью за ваше творчество, Тамара!Севгилим

Севгилим 2   11.06.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.