СОН
Вечерами,когда тишина.
Я военные дни вспоминаю
И опять снится что-то война.
Ухожу от родного порога
Перед дальней дорогой склонясь..
Попрошу:"Ты дождись,ради Бога,
Не теряй попрошу только связь."
Прошепчу тебе голосом сиплым:
"Не желаю шептать я другой..
Будет наша Победа Великой,
Верь вернусь я,конечно домой."
Упаду среди боя.Обидно!
Застилает глаза пепел,дым.
Пред погибшими больно и стыдно
Сон,в котором я встану живым.
Свидетельство о публикации №120051005898
С ув. Ольга
Ольга Борисовна Нефёдова 11.05.2020 06:20 Заявить о нарушении