гармония

Птицы, что-то настойчиво вещают за окном.
Тело, расслаблено.
Чистый, весенний воздух вливается, сквозь полупрозрачные, собранные из тончайших, мимолетных нитей, незаметные шторы.

Едва-различимыми сонетами, играет некий музыкальный этюд, в левом крыле дома.

Закрыв глаза, я отпускаю всю насыпь дел, многочисленных информационных грузов и другие обыденности дня.

На некоторые вопросы, возможно получить ответ, не в судорожном поиске новых сведений, но напротив: в состоянии покое, которое так редко мы себе позволяем.

Закрыв глаза, я слушаю фоновую лекцию птиц, но не понимая ни чирика, воспринимаю её, лишь как природную волну покоя.

Умиротворяя, мышечные клетки, медленно отпускаю все вопросы и сомнения.

К чему они?

Если ты не можешь получить ответ натиском, смени тактику.

В состоянии покоя, укрывшись лиловым покрывалом гармонии - и приходят неожиданности, отвечающие на вопросы и указывающие верные направления.

Давая себе, минуты умиротворения - вы заботитесь о своей внутренней составляющей.
И, словно, нежные лепестки цветов, она дарит вам беззаветную легкость и аромат, невиданной доброты, в инкрустации, серебряных нитей росы.

Гар-мо-ни-я.;


Рецензии