Кино

уставше солнце медленно садится,
оранжевое небо красит в синий облака.
всего лишь пять минут этот момент продлился,
осталась в пачке горстка табака.
я выхожу из дома...
шаг.
и вышла.
"stay home" по новостям твердят,
я провожаю взглядом вишни листья,
и фонари тоскливо так горят.
лежат игрушки на площадке тихо,
как будто время вовсе замерло,
я так искала в мире выход,
но не нашла, себе назло.
нам повезёт, возможно, знаешь,
ведь скажут "к лучшему оно",
когда с тоскою вспоминаешь,
как стало ярким черно-белое кино.


Рецензии