Я сегодня пьяна... и наверно безумна

Я сегодня пьяна...и наверно безумна,
А в бокале вода, превратилась в вино,
Я сегодня одна, постараюсь всё вспомнить,
На скамье подсудимых, жизни смотрим кино,

Так дано где-то свыше, что мы повстречались,
Так дано было свыше и не избежать:
Чувства, мысли и взгляд твой пророчащий,
Что мне предстоит любовь познать,

Я люблю...неумело, порой неуместно,
Как могу, как умею, душой своей светлой,
Я люблю, так наивно и так безутешно...,
Как девченка всегда оставаясь верной,

Я люблю... и да.. мне может быть больно,
Но не смею держать, ты конечно свободен,
Лишь в стихах мы услышим друг другу признанья,
Ну а Дух наш, что ветер вольный,

Я люблю как могу, безконечно учусь,
Школьница... и Любовь каждый день - Первая,
Выпуской...повзрослела...а она осталась,
И Любовь эта ...стала последняя,

Невиновность свою доказать не сумела,
Глупо... правда, что я так живу,
Я приму приговор - я буду смелой,
Я познала Любовь, а в ней смерть свою,

По кусочкам возьми, и раздай аромат,
Может так обретут все бессмертие,
Ты срываешь цветок - снова красный закат,
Поцелуй - пожеланье посмертное..


Рецензии