Спасибо за Победу

С Днём Победы я вас поздравляю!
И хочу я солдатам сказать,
Всем: «Спасибо!» за то, что не знаю,
Что же значит – в войне выживать.

И за то, что не видела горе,
Как война та губила детей…
Как земля превращается в «море»
Из убитых врагами людей.

И за то, что со мною на свете
Мама, папа, родные живут.
И за то, что весной на рассвете
Облака так красиво плывут.


Рецензии