Подковы
Ветра Летнего! Дождя! Неба чистого!
Звёзд, сияющих во всю его ширь!
Вечерами – соловьиного свиста...
Исполнения всего в этом мире!
Пусть Мечты, едва подумав, сбываются!
Счастье гнёт подковы в каждом из дней!
Невозможное с Возможным встречается!
И ещё – по списку. Что?.. Вам видней!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120051005814