Советы
Действительно безмерно хороши.
Частично даже следую я им.
Читаю. Восхитительно. Пиши!
Пиши статьи, устраивай разборы,
И выражения сильно не цензурь.
Пинками выгоняй из-за заборов,
Из зон комфорта. Будь причиной бурь!
Тебе дано. И не поспорить с этим.
Я лично не умею так, как ты.
Вперёд же, штормовой безумный ветер!
Разбей оковы лжи и пустоты!
Свидетельство о публикации №120051005766