Внимание на птичку

Весна. Внимание на птичку!
А птичка,Рудика- мечта
Следит,не откликается на кличку
Дрожит от  носа до хвоста...

Переживает,тут такое
Живое,рядом,прямо здесь
Наверно вкусное,большое
Так хочется всё это съесть

Но вот хозяйка не пускает
В окно нет выхода,а зря
Никто кота не понимает
Готов лететь за ней паря...


Рецензии