Бравада наше всё

Все только и ждут,
Что записки предсмертной.
И злятся, когда её нет.
Все только и просят,
Что манны небесной,
А вместо неё - мой портрет.

Живая, красивая.
Полная веры.
Самоуверенная.

Все просто молчат
В надежде на вирус.
Расчёты строю и я.


Рецензии