Радуг привет РР

Взгляд   исподлобья,  побитой   собаки;
Улиц,  -  пустынно -  пугающий   Ад.
Страшно   и    тихо...   намокшие   флаги
Мокрым   безмолвьем   на   древках    висят.

Слеп   день,   бездарен... 
Дождём   моросящим
Небо   постыло    льёт    мрак    на   асфальт.
Что-то    жуют   одряхлевшие  клячи;
ВОроны   громко,   надрывно   кричат.

Долго  ли   будет   бездарное   племя,   
СучА   ногами,    елозить   паркет?
Тучи...   искрятся    горячие   клеммы;
Взрыв;   грохот    молний   и   радуг   привет.


Рецензии
Классно!!!
Все три - в одном!
Перевернулись дном!

Устимов Александр   10.05.2020 19:12     Заявить о нарушении
Саша, благодарю.
Хотя у меня этот стих кроме некого бессилия
и опустошённости ничего более не вызывает.

Михаил Савик   10.05.2020 20:10   Заявить о нарушении