Real life

Быть нежной. Играть напоказ...
Не оставлять чаевые...
Детей везти в первый класс
На красивой новой машине.

А вечерами - стихи
В кофейне, старинной и шумной,
И музыка на развес
В густой тишине гостинной.

А вечерами - "Люблю"
В роскошном уюте лаунжа,
И вкусный ужин с Dorblu,
И опера в Вене даже...

А вечерами - игра
В родном родительском доме,
На желание - в "дурака",
И Люся со мною в доле...

Так счастлива - напоказ,
И не понарошку тоже.
Так счастлива - в первый раз.
Законы совести строже.

14.03.2020


Рецензии