Наслаждение

Нам чтобы жизнью наслаждаться,
Любви нам надо добиваться,.
Любовь для чувства лишь забава,
Хотя для тела честь и слава.

А мозг нам дарит души рай,
То что желаешь выбирай,
Царь для души, а есть и враг,
В души и тела свой есть флаг.

Душа есть воин и игрок,
У каждого есть свой урок,
Одни во всем учителя,
Есть начинают все с нуля.

Где жестокость побеждает,
Бес там мыслью управляет,
В Бога жажда все творит,
Вот тогда есть смысл жить.


Рецензии