Нервы души

Есть люди - нерв души уничтожают,
И бьётся беззащитная душа.
Что языком наносится… влезают…
Чужая жизнь не стоит ни гроша.

Души уж порвана аорта,
Разрыв нельзя ни склеить, ни собрать.
Не нужен… ты - второго сорта…
Нервы души, что ж, можно убивать?

Сорвалась… где любовь, терпение?
Готовая поставить все кресты,
Которые ведут к самосожжению
И делать вид, что не виновна ты…


Рецензии