Духовный сон
Листаем ленту беспросветно днём,
Как между сценами расслабились в антракте,
Забыв,что главные актёры в нём.
Дверные петли ржавы, словно в старом доме,
И масла нет,чтоб смазать их слегка,
Очнуться бы, понять в каком сезоне,
Успеть достойно встретить Жениха.
2020 10 мая
Свидетельство о публикации №120051005625
С теплом и уважением,
Владислав Тишинов 10.05.2020 15:00 Заявить о нарушении
Светлана Шиханова 10.05.2020 15:54 Заявить о нарушении